Форум сервера Line][age Rezon x100 , PvP x1200

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Line][age Rezon x100 , PvP x1200 » Новости » Новые Правила

Новые Правила

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что связано с эвентами.
1.Если игрок на TvT сел в мирную зону и не идёт воевать в течение 3 минут,то этот игрок будет посажен в тюрьму на 2 часа
2.Лекать эвент мобов в годдарте. Карается тюрьмой 1 час
3.Влезать в колизей во время TvT и бить игроков. Карается баном 2 часа

+2

2

Понятно. :cool:

0

3

все справедливо и довольно понятно. сенкс) так будет получше...

0

4

был приз 100кк а теперь гляну ато без денег както в падлу на твт

0

5

админ в конфигах есть графа в которой указываеш открыты двери во время твт или нет    и банить не нужно  ето ведь игровой процес а не гестапо

0

6

ура админу вернул всё как было

0

7

Dalida, я вот тут почитал твои посты... Если ты знаешь о конфигах (что где прописывается), то мне кажется ты должен знать что на таком сервере добится чего либо не составляет труда. Нужно просто знать что где берется, и уметь пользоваться разными профами. Мне вот интересно становится, КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАЧИНАЛ ОРАТЬ ЧТО НА СЕРВЕРЕ ОДНИ "РИСОВКИ И ДРУЗЬЯ АДМИНА"!!!! В первую очередь говорю за себя. Ты называл меня рисовкой, приписывал мне нарисованные админом пасивки, которых я никогда не видел. Когда я начал, я "сразу" был с АК (через минут 30 если быть точнее). Фармануть орфена, коре на сервере не составляло никакого труда поскольку они тут мало кому нужны... С баюмом мне помог gPaMxBoylxD (вроде так). Антарас у меня появился впринципе случайно, я "наказал" того же драм боя за "понты" (мог забрать у него валакаса, но не повезло). ДК сет мне дали, арку +6 я выиграл в эвенте проведенном алешкой. Драк сет появился через неделю после того как я начал, драк лук примерно тогда же. То что у меня было 3 майта (актив, пасив, ПВП майт) а ты никак не мог словить ВМ, это не мои проблемы, просто ты неудачник (не в обиду, но это так (у меня друг OktopuS, словил ВМ с 5-го топ ЛСа)). Хиро на сервере с онлайном в 5-10 человек стать вообще не проблема. А ныть насчет того что маг получает от хавка криты по 5-7к, это БРЕД. Хочешь быть каким-то супер игроком, найди себе сервер где все (начиная от точеного Ы шмота/пух и заканчивая эпик бижой и хиро пухами) продается в ГМ шопе и играй в свое "удовольствие"...

Отредактировано HaLLlaTblPb (2010-02-20 23:16:24)

0

8

HaLLlaTblPb Да... Долида она такая ... Очень часто говорит что вы все рисовки :)

0

9

HaLLlaTblPb Да пусть она бегает в дк , ике , драке , а вы бегайте голые , может она нечего не скажет??  :rofl:

0

10

Core врятли... ))) всеравно мы будем рисовками :)))

0

Вы здесь » Форум сервера Line][age Rezon x100 , PvP x1200 » Новости » Новые Правила

Бесплатно создать форум на ixbb.ru