Форум сервера Line][age Rezon x100 , PvP x1200

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Line][age Rezon x100 , PvP x1200 » Вопросы » Урежим Wild Magic?

Урежим Wild Magic?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Урежим Wild Magic вообще?
Да

31% - 5
Нет

68% - 11
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

На сервере очень много жалуются что бегают люди с вмом непобедимые. Решайте

0

2

тут маги и так не на первом месте из-за резистов, а если им урезать еще и ВМ, то на сервере будет полный дизбаланс и будут одни лукари и дагеры... Лично мое мнение таково

0

3

+1 резисты бафаються, и много зависит от рук, но есть 1 проблема, мне скай дал 1 кхп, следовательно они присутствуют, уберите кхп, добавьте в гм шоп гцп, появиться больше баланса, + предлогаю поставить обменника АА (если его нет, я по крайней мере за 20 минут на серве не видел) и повысить дроп на сил стоуны.

0

4

KabanJkee
кхп добывается по чесному (за квест, манор)! убирать кхп это тупо!!!

0

5

кхп-дисбаланс, доказано.

0

6

и? не нравится что у других есть кхп, пойти и сделай себе! не знаешь как, базы знаний в помощь

0

7

ХМ урезать ВМ? Эту тему подымают везде....
Но почемуто не кто не подымает тему  - урезать фокус у физов
примером тому серв l2cz.ru там тож убрали вм а оставили фокус и на серве магов было 3-4 чела из 30 рб хавками и тх с бишом фармили, оним им били больше.....
Пусть всё остаётся как есть....

0

8

Урезать админа надо.

0

9

Скажите, после вайпа на х100 ВМ урезан или норм?

0

10

блять тут надо Д бафы урезать вообще один ток якорь чего стоит ВМ не спасет

0

11

ну... если ты насчет орфа, то якорь она примерно так и кидает всегда, а насчет остальных РБ, то они дебафают редко (как я заметил), либо ты просто без бижи бил их xD

0

Вы здесь » Форум сервера Line][age Rezon x100 , PvP x1200 » Вопросы » Урежим Wild Magic?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru