Форум сервера Line][age Rezon x100 , PvP x1200

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Line][age Rezon x100 , PvP x1200 » Новости » Судьба сервера х100

Судьба сервера х100

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ГМ и отпиши суда ты забил на сервак или нет?если нет зайди и настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Буду сидеть сегодня на сервере с 22 до 24 а завтра с 11 утра до 13-14 дня

0

33

Мне лично сервер очень нравится. Задумка очень хорошая... Плюсов у сервера много, минусов намного меньше... А на он-лайн пофиг, мне лично просто нравиться играть... Проводить приятно время когда нефиг делать, а не так как на других серверах, где он-лайн большой- прилетела в гиран и ходишь еле еле (и никакие антилаги и минимальная графа не помогают). Конечно очень плохо что сервер часто лежит  :pained:  И вайп не очень радует... Ну ничего...

0

34

3APA3A написал(а):

Мне лично сервер очень нравится. Задумка очень хорошая... Плюсов у сервера много, минусов намного меньше... А на он-лайн пофиг, мне лично просто нравиться играть... Проводить приятно время когда нефиг делать, а не так как на других серверах, где он-лайн большой- прилетела в гиран и ходишь еле еле (и никакие антилаги и минимальная графа не помогают). Конечно очень плохо что сервер часто лежит  :pained:    И вайп не очень радует... Ну ничего...

Полностью согласен. Конечно, онлайн не помешало бы поднять, но в первую очередь лучше разобраться с провайдером, защитой и т.п.

Отредактировано HaLLlaTblPb (2010-02-22 22:50:59)

0

35

Вот еще по счет книг было уже сказано, это точно ппц, сделай хотя бы что бы в 1 книгу все складывались а не раскидывались по сундуку, зарич и аки очень бытсро исчезают, я так примерно посмотрел, когда он у тебя в руках примерно 1 час держится мало(( хотя бы по 2 часа, так же по счет АА хотелось бы напомнить, по 5к менять как то не очень, пока вроде все, серв тоже нравиться)

0

36

А вот еще вспомнил, видел на другом серваке эвент, "peklo" называется, забавный такой эвент, вообщем суть такая, телепортируют людей в определенное место, тех кто зарегался, и они в течение 20 минут убивают мобов, мобы очнеь жирные, вначале 4 моба появляються, потом 3 потом 2 потом 1, ну естественно все сильнее мобы, было около 20 человек нас, мы не успели убить мобов, прошу подумать над эвентом...

0

37

бредовый эвент...

0

38

ApxuKoT написал(а):

А вот еще вспомнил, видел на другом серваке эвент, "peklo" называется, забавный такой эвент, вообщем суть такая, телепортируют людей в определенное место, тех кто зарегался, и они в течение 20 минут убивают мобов, мобы очнеь жирные, вначале 4 моба появляються, потом 3 потом 2 потом 1, ну естественно все сильнее мобы, было около 20 человек нас, мы не успели убить мобов, прошу подумать над эвентом...

Когда были у меня дома , пытались установить не пошло.. Будем пытаться установить пекло эвент.

HaLLlaTblPb написал(а):

бредовый эвент...

Почему бредовый ? Хороший.

Ты что тупо бегаешь на сервере и всё ?

Вот на твт надоест со временем.

Так что надо пекло и призы нормальные поставить..

0

39

HaLLlaTblPb написал(а):

бредовый эвент...

Cогласна. В пекло нада идти хорошей организованой пати... Сомневаюсь что у нас соберётся такая пати.... Если на ТвТ очень редко 2 человека учавствуют, а чаще всего ТвТ отменяется, то с пеклом будет тоже самое... Будет зря потраченое время и силы...

0

40

Народу мало собирается не из-за эвента, со временем будет на срве народ, и ты предлогаешь вообще не развивать сервер?, оставить 1 эвент? и потом тупо ходить качаться?

0

41

ApxuKoT написал(а):

Народу мало собирается не из-за эвента, со временем будет на срве народ, и ты предлогаешь вообще не развивать сервер?, оставить 1 эвент? и потом тупо ходить качаться?

Нет, нет.... просто помоему нужно сначала серв норм настроить... проблем и так много... Ивентов есть очень много... Просто нужно немного фантазии... Понимаешь, чтоб было весело на сервере нужно просто немножко постараться... К примеру ГМ может зайти на сервер и сам устроить ивент- лучший рисунок, или самый красивый кланхол.
И не тупо ходить качаться, а достигать вершины... (максимально заточеного оружия, шмота, бижы, геройство, заточеные скилы, крутой ЛС, макс. лвл клана, дружный клан, али, замок, епики, уважение народа и т д)

0

42

Core написал(а):

Почему бредовый ? Хороший.

Ты что тупо бегаешь на сервере и всё ?

Вот на твт надоест со временем.

Так что надо пекло и призы нормальные поставить..

Нет, я не тупо бегаю на сервере, я все время развиваюсь ))
ТВТ надоело уже давно. Не спорю, разнообразие нужно. Но пекло, это не тот эвент который будет нравится многим. Туда нужно ходить "адекватным" пати с прямыми руками. Если туда пойдет 2 человека (как впринципе и будет в ближайшее время из-за онлайна) то смысла от эвента нету, его врятли кто-то выиграет. А пойти побить мобов можно и не на эвенте.

3APA3A написал(а):

Нет, нет.... просто помоему нужно сначала серв норм настроить... проблем и так много... Ивентов есть очень много... Просто нужно немного фантазии... Понимаешь, чтоб было весело на сервере нужно просто немножко постараться... К примеру ГМ может зайти на сервер и сам устроить ивент- лучший рисунок, или самый красивый кланхол.
И не тупо ходить качаться, а достигать вершины... (максимально заточеного оружия, шмота, бижы, геройство, заточеные скилы, крутой ЛС, макс. лвл клана, дружный клан, али, замок, епики, уважение народа и т д)

ВОТ! Умный человек, умные слова  :crazyfun:

0

43

Core, зайдите вот сюда: Геодата на х100
Что думаете насчет этого?)))

+1

44

Да закрывайте нах сервак толку с него уже не будет

0

45

Flet4er написал(а):

Да закрывайте нах сервак толку с него уже не будет

эм... он уже закрыт (как говорили что меняют ВСЕ. только вот очень долго).

0

46

Админ, приблизительно когда включиш? Или ненадееца на включение? :pained:

0

47

Мне кажется можешь не надеятся... Ты посмотри когда админы были на форуме последний раз. Если бы было какое-то будущее, мне кажется они бы отписали уже на форуме когда включится серв.

0

48

-Неужели это конец?, очень хороший сервер был...

0

49

CPAKA, +1 хороший серв. НО... админов бы еще нормальных

0

Вы здесь » Форум сервера Line][age Rezon x100 , PvP x1200 » Новости » Судьба сервера х100

Бесплатно создать форум на ixbb.ru